Pas de chance pour moi, j'ai passé 1/2h ce matin à essayer de comprendre comment marchait Google Reader et j'ai fini par m'y retrouver. Je vais quand même aller voir son didacticiel ;-)
(coïncidence, je sors de chez toi où j'ai médité la recette du rôti de boeuf : pour ma part, je mets mon four à fond - 220 - et je laisse un peu moins de temps).
Dadavidov,
C'est bien, réponds à tous mes commentaires (mais si tu pouvais le faire pendant les heures de bistro).
J'ai fini par comprendre comment ça marchait, merci! Pour s'abonner apparemment il faut d'abord être connecté à son compte Google, sinon on ne peut ajouter le flux qu'à la page iGoogle. Et ce qui me perturbait c'est d'avoir en vrac les flux de tous les blogs auxquels je suis abonnée via Blogger (Google Friends) + tous ceux d'une liste partagée qui ne m'intéresse que ponctuellement.
PS. pour la cuisine, comme je ne suis pas fortiche en général je suis les instructions mais je note ;-)
Oui, bon titre et merci pour le lien...
RépondreSupprimerUn jour, je prévoirai un déplacement pro en semaine pour participer à un KdB ;)
Toujours avec Netvibes qui annonce les nouveaux articles en moins de 24 heures… les bons jours !
RépondreSupprimer:-))
[dadavidov, j'espère le rencontrer à la Comète, tiens ! :-)) ].
Pas de chance pour moi, j'ai passé 1/2h ce matin à essayer de comprendre comment marchait Google Reader et j'ai fini par m'y retrouver. Je vais quand même aller voir son didacticiel ;-)
RépondreSupprimer@MyrtilleD
RépondreSupprimerIl est très très bien... tu vas voir ;)
[Bon, il est quand même très basic... C'est surtout pour ajouter des flux et les mettre dans des dossiers... Après, il faut pratiquer !]
Myrtille,
RépondreSupprimerBon courage !
(coïncidence, je sors de chez toi où j'ai médité la recette du rôti de boeuf : pour ma part, je mets mon four à fond - 220 - et je laisse un peu moins de temps).
Dadavidov,
C'est bien, réponds à tous mes commentaires (mais si tu pouvais le faire pendant les heures de bistro).
@Nicolas
RépondreSupprimerOups... excuse moi ! Je le ferai plus...
C'est quoi qui faut pas faire ?
RépondreSupprimer:-))
@Monsieur Poireau
RépondreSupprimerNicolas veut plus que je cause à ses visiteurs ! T'y crois ça ;))
Ah ? Bon, il ne faut plus mettre de commentaires alors ?
RépondreSupprimer:-))
Dada,
RépondreSupprimerCa n'était pas une critique !
Poireau,
Si !
@Nicolas
RépondreSupprimerJ'espère bien ;)
J'ai failli appeler à la fatwa abtentionniste des commentaires, dis donc !
RépondreSupprimer:-))
On se calme. Sinon, je fais un billet.
RépondreSupprimerChiche !
RépondreSupprimer[Monsieur Poireau: tu crois qu'il est cap de le faire ?]
.........
RépondreSupprimer[Ce n'est pas de la lâcheté, c'est du retard de lecture de blogs ! :-)) ].
J'ai fini par comprendre comment ça marchait, merci! Pour s'abonner apparemment il faut d'abord être connecté à son compte Google, sinon on ne peut ajouter le flux qu'à la page iGoogle. Et ce qui me perturbait c'est d'avoir en vrac les flux de tous les blogs auxquels je suis abonnée via Blogger (Google Friends) + tous ceux d'une liste partagée qui ne m'intéresse que ponctuellement.
RépondreSupprimerPS. pour la cuisine, comme je ne suis pas fortiche en général je suis les instructions mais je note ;-)